nabu-weingarten.de NAJU

NAJU - Naturschutzjugend

NAJU

Hurra, unsere NAJU-Kindergruppe ist gestartet!

Jedes Kind, das Lust hat, kann teilnehmen. Diese Termine werden auch noch vor der jeweiligen Aktion in der Presse bzw. in "Weingarten im Blick" angekündigt.
Wir bitten eine Woche vor der Aktion um Anmeldung bei Hubert Kapler Tel.: 0751/95865403. Wir freuen uns auf euch!

• 4. Mai verschoben auf 11. Mai, 10.00 - 12.00 Uhr, Treffpunkt Integrationszentrum, Liebfrauenstraße 25:

"Im Traum kann ich fliegen - von der Raupe zum Schmetterling" Kinderaktion rund um Schmetterlinge. Wir basteln Schmetterlingsstäbe und machen Spiele am Kreuzberg.
  • 29. Juni, 14.30 - 17.00 Uhr, Treffp. Eiscafe am Stadtgarten:

"Märchenhafte Naturführung durch Weingarten". Märchen, Spiele und mehr.
  • 12. Oktober, 10.00 - 12.00 Uhr, Treffp. Parkplatz Freibad in Nessenreben:

"Wo sind all die Tiere hin?": Spurensuche, Spiel und Spaß im Wald.
  • 7. Dezember, 15.00 - 17.00 Uhr, Treffp. Parkplatz Freibad in Nessenreben:

"Waldweihnacht mit Kindern und Eltern": Herstellung von Meisenknödel, Spurensuche, Feuer.

Jahres 2019

Die Feldlerche

Vogel des Jahres 2019

Foto: NABU/Manfred Delpho