nabu-weingarten.de Programm

Programm 2021

liebe Naturfreunde/innen,

im vergangenen Jahr 2020 konnten wir wegen der Corona-Pandemie nur einen sehr geringen Anteil unserer geplanten öffentlichen Veranstaltungen durchführen.
Dies veranlaßt uns, dieses Jahr zunächst nur ein verkürztes Programm anzubieten, wobei im Voraus noch nicht feststeht, ob und welche Einschränkungen Corona-bedingt erforderlich sein werden.
Daher bitten wir Sie/Euch, in jedem Fall auf entsprechende Veröffentlichungen der örtlichen Presse zu achten.
Die Mitarbeit bei unseren Naturschutzprojekten (siehe auch: Einladung zur Mitgliederversammlung 2021) wird durch die Corona-Pandemie hoffentlich nicht oder kaum beeinrächtigt.

Das Programm 2021 befindet sich noch in Planung! Wir bitten noch um etwas Geduld!

Programm vorübergehend leider nicht verfügbar!
Versuchen Sie es bitte zu einem späteren Zeitpunkt erneut.

Jahres 2020

Die Turteltaube

Vogel des Jahres 2020

Foto: Willi Mayer